0
5999
 — 
Цвета

А теперь поговорим о мужском белье...

Абсолютно каждый человек пользуется нижним бельём. И даже мужчины. И даже практически всегда. Ну или почти все и почти всегда.
Хотя нижнее бельё является одним из самых важных предметов гардероба, мужчины иногда пренебрегают его ролью и ставят, чуть ли не на последнее место по значимости. 
А зря… Ведь именно в белье прячется то самое ценное, чем дорожит каждый мужчина.
Конечно, если сравнивать с девушками, при выборе белья мужчины более равнодушны. Им не нужны кружева и рюши, им просто нужны трусы. Но, тем не менее, выбранное мужское бельё должно быть качественное, удобное, а иногда и даже красивое. А почему бы и нет?
Ведь быть уверенным в себе можно не только обладая брендовыми вещами и хорошим парфюмом, но и благодаря нижнему белью, с которого начинается любой образ. 

Приведём некоторые «бельевые» факты того, как ощущать себя достойным мужчиной:

•   У каждого мужчины должна быть своя личная коллекция нижнего белья.
И она явно должна состоять не из одной пары трусов, а как минимум из 10. Ведь каждому виду нижнего белья отводится своя роль. Свободные и просторные мужские трусы – для сна, боксеры или слипы анатомического кроя для облегающих брюк. На каждый день – бельё классических оттенков, а для выходных и цветное бельё станет отличным спутником.
Поэтому запаситесь, как следует, различным мужским бельём, и тогда никакие форс-мажорные обстоятельства не могут быть страшны. Ведь вы к ним будете подготовлены.

 
•   Стирать мужское нижнее бельё нужно как можно чаще.
Ну уж это правило гигиены, мы думаем, знакомо всем и им никто не пренебрегает? Ведь правда?
Правило простое – «Утром надел, вечером снял и закинул в стирку».
Делов то, а трусы всегда свежие и репутация чистая!


•   Экспериментируйте!
Даже если вы приверженец какого-то одного стиля. Формы нижнего мужского белья на самом деле пестрят разнообразием. И если мужские боксеры являются вашим фаворитом, то попробуйте купить слипы из хлопка или из микрофибры? Ведь каждая форма белья удобна по-своему. Главное только выбрать качественное и удобное, правильно подобранного размера. И, возможно, вы поменяете своё мнение о других моделях.
 
•   Стринги - это не только женское бельё. 
Мужские стринги – это современная разновидность белья, позволяющая почувствовать индивидуальность и полную свободу.
Многие мужчины относятся очень скептически к этому виду нижнего белья, но если верить статистике, то стринги имеют в своем гардеробе около 30% мужчин. И не только лица нетрадиционной ориентации, как многие, наверное, сейчас подумали, но и современные мужчины.
И если сексуальная притягательность мужчины в стрингах спорна, то если говорить об удобстве, то - ДА! В некоторых случаях и для отдельных видов одежды они просто необходимы. 

 
•    Необходимо избавляться от старого и потерявшего прежний внешний вид белья. 
По статистике мужчины меняют белье раз в N-ое количество лет. Возможно, это не относится абсолютно ко всем мужчинам, но каждый старается как можно дольше носить свои трусы, даже если на них есть дырочка, ведь они те самые любимые. Ведь они помнят все моменты боевой славы, поэтому однозначно: «Нельзя выкинуть, нужно сохранить». Но главное - себя перебороть, потому что на самом деле всё довольно просто: во-первых, нужно купить новые качественные мужские трусы; во-вторых, сравнить свои старые труселя с новыми; в-третьих,
отправить бельевой раритет на заслуженный отдых – в мусор.
 
•   Не демонстрируйте ваше нижнее бельё на показ. 
У вас дорогое нижнее бельё или бельё известной фирмы? Но даже при таких условиях не совсем уместно, если из брюк или джинс будут выглядывать ярлыки и лейблы вашего нижнего белья. 
Показывать их можно только за закрытыми дверями и только своей спутнице. В остальных случаях этого никто не оценит. Нижнее бельё должно быть нижним во всех смыслах этого слова. 


Дорогие мужчины! Если вы хотите себя чувствовать истинным бруталом, независимо от ситуации, то достаточно выбрать хорошее и качественное нижнее бельё. И поверьте, абсолютная уверенность вам обеспечена!