0
5999
 — 
Цвета

Как правильно хранить нижнее бельё?

Что делает женщину по-настоящему привлекательной? Ухоженный внешний вид и, конечно, нижнее бельё. А если бельё выполнено из кружева, украшено элементами декора, то оно требует особенно трепетного и нежного отношения. Поэтому так важно постараться сохранить первозданную красоту и идеальное состояние, особенно, если это бельё - то самое, «любимое» в вашем гардеробе. Мы уже подготовили для вас парочку полезных советов.

Хранить нижнее белье лучше всего вдали от солнечного света, в сухом и прохладном месте. Поэтому регулярно проверяйте свои шкафы на предмет соответствия этому совсем несложному правилу.

Бюстгальтеры – это, наверное, самая капризная в хранении деталь женского гардероба. Их можно сложить пополам, уложив одну чашечку в другую. А лучше всего оставить в разложенном виде, не забывая о том, что для хранения бюстгальтеров с формованными чашечками нужно предусмотреть больше места. В таком деле отличным помощником станут специальные кофры для хранения белья. Такие ящики-разделители, изготовленные из воздухопроницаемых материалов,  очень тонкие и легкие, отлично защитят чашечки от случайного сминания и помогут разделить белье по цветам и моделям.


Бюстгальтеры и корсеты также можно развесить в шкафу на вешалках. Для этого, конечно, идеально выделить отдельную секцию, чтобы такая интимная деталь гардероба чувствовала себя свободно, дышала и не соприкасалась с одеждой.


Трусы
– лучшие женские антидепрессанты! Давайте хранить их красиво, ведь деликатное хранение поможет избежать деформации нижнего белья. Лучший способ хранить трусы – сложить их друг на друга не сворачивая. Другой способ – аккуратно сложить загибая правую и левую стороны, а затем загнуть нижнюю сторону так, чтобы получился прямоугольник или квадрат. Эстетичный результат вас порадует, не сомневаемся.

Чтобы бельё всегда имело приятный, свежий аромат рекомендуем использовать саше. Это, как правило, мешочки, наполненные цветками или специями. Также можно сбрызнуть любимыми духами платочек и уложить его в шкаф. Такое благоухающее бельё выполняет функцию ароматерапии - будет успокаивать или бодрить, в зависимости от используемых запахов.

У любой модницы всегда в арсенале большой выбор белья. Именно заботливое хранение поможет не растеряться в выборе любимой вещицы. А KAN-KAN с радостью будет радовать вас новинками! Загляните в наш каталог, и вы увидите разнообразные модели бюстгальтеров и трусиков: роскошные и повседневные, соблазнительные и просто удобные.  Поэтому смело выбирайте то, что нравится вам и поднимает настроение.