0
5999
 — 
Цвета

Характер мужчины по его трусам

Что мы знаем о мужских трусах? К чему сводятся все эти наши знания?

Боксеры, плавки и ещё эти, которые семейники? А думали ли вы когда-нибудь, что выбор определённого типа нижнего белья сводиться не только к «Это удобно» или «Я так привык», а что в выборе кроется намного больше смысла? Поэтому, посмотрев на его трусы, можно смело делать психотест.

Но нужно помнить, что главное в этом деле тот факт, что нижнее бельё он выбрал сам лично, а не с вашей подачи или подачи мамы.

Итак, начинаем наш психологический анализ.

Мужские трусы-боксеры 

             

А также одна из их вариаций – хипстеры (те же боксеры, но с более укороченными штанинами). Это самый распространённый тип. Ему отдают предпочтение и не прочь купить для своего гардероба около 40% мужского населения.

Мужчина, который предпочитает такое нижнее бельё, как правило, имеет чёткий ориентир в ценностях и приоритетах. Его сложно переубедить, точнее правильно было бы сказать, невозможно переубедить, если он в чём-то уверен. Не боится принимать решения, да и вообще мало чего боится в жизни, так как думает, что он любимец всей вселенной и варианта на промах просто быть не может.

Мужские трусы-слипы 

            

Это второй по распространённости тип белья. Около 34% мужчин отдают им предпочтение. Это своего рода классика жанра. Они, как правило, отлично сидят, удобны и их можно носить с любым видом одежды.

«Мужчины-слипы» - настоящие педанты. Порядок и только порядок. Если говорить о жизненных позициях – всегда есть чёткий план, в котором любые варианты развития событий просчитаны заранее и до мелочей. Обладают харизмой, любят рассказывать анекдоты и находиться в центре любой компании. Ну а что о женском внимании, то какой мужчина его не любит? Мужчины, которые предпочитают носить трусы-плавки – не исключение.

Если вы хотите купить похожему на описание мужчине в подарок трусы-слипы, то лучше не экспериментировать. А лучше поближе узнать о его предпочтениях.

Свободные мужские трусы-шорты

            
Или, по-простому, семейники. Таким мужчинам важны свобода и простор. Причём не только для своего самого ценного места. В жизни бережёт собственную независимость, поэтому тянет до последнего с походом в ЗАГС. Да и девушек предпочитает, которых можно любить не глазами, а душой. А самое главное качество, которое может зацепить такого мужчину – наличие ума.

До последнего обходит стороной решения, от которых зависит дальнейшая жизнь и чаще надеется на волшебный «авось». Но это до той поры, пока его самого всё устраивает.

Предпочитает удобство модным веяниям.

Мужские трусы-стринги

             

Звучит, может и немного странно, да и в мыслях стразу возникает образ красавчика-стриптизёра. Такую модель нижнего белья предпочитает так называемый «нарцисс», очень любящий себя и своё отражение в зеркале. Является обладателем красивой фигуры, стального пресса и накаченных ягодиц. Ведь именно этим своим добром и желает похвастаться мужчина, который носит трусы-стринги. Если  говорить про интеллект, то тут конечно немного обделили. Зато красивый.

С девушками расстаётся легко и без сожалений, уповая на «Видимо не судьба».

Мужские трусы с надписями, рисунками и забавными принтами. 

             

У такого мужчины однозначно хорошее чувство юмора. Ведь ему совсем неважно, какой формы у него трусы, главное, чтобы прикольные были. Эдакий рано повзрослевший ребёнок. Вроде и вырос уже, а в душе ещё совсем мальчишка. Мужчины, которые предпочитают такие фантазийный трусы, бывают эгоистичными, ранимыми и не слишком уверенными в себе. Но глядя на них со стороны, вы и подумать об этом не сможете, ведь очень стараются выдавать желаемое за действительное.

Зато трусы с различными принтами и надписями можно купить и смело подарить на тематический праздник. Вполне достойный подарок.

И самая последняя категория, которая имеет место быть – без трусов. 

Существуют такие мужчины, которые просто не признают нижнее бельё. Не стоит сразу хвататься за голову и думать: «Он эксгибиционист!»  Они ему просто не нужны. Ему вполне комфортно и удобно и без них. Он на 100% в себе уверен, при этом ветреный и непостоянный. В натуре даже проглядываются некие женские черты. А ещё такой мужчина не обделён творческими талантами.

Зато какая экономия. Трусы не нужно бегать покупать или заказывать через интернет-магазин.

После нашей статьи наверняка женщины начнут анализировать бельевой гардероб своего мужчины. Но не расстраивайтесь, если вы узнали о своём избраннике что-то, что вам не понравилось. Ведь главное это любовь и хорошее отношение.

А мы советуем переходить в наш каталог  мужского нижнего белья, выбирать и заказывать трусы, которые понравятся Вам и Вашему мужчине. Ведь не обязательно ждать повода, любимого можно порадовать и просто так!