0
5999
 — 
Цвета

Наступившая осень 2018 и её основные тренды в нижнем белье.

Всём давно уже известен тот факт, что нижнее бельё является тем атрибутом в вашем образе, которое передаёт ваше настроение. Достаточно только именно Вам знать о том, какое красивое и соблазнительное бельё надето под офисной одеждой и вуаля, окружающие непременно это почувствуют и эффект от вашего белья не заставит себя ждать. Основные тенденции в моде нижнего белья мы осветим в нашей статье.


Лёгкость, тонкость и невинность, воплощённая в нижнем белье.


Сексуальность не всегда должна быть кричащей и вызывающей. Желанный образ может создать и более сдержанное и нежное бельё. Именно оно олицетворяет новую сексуальность.

Красивые девичьи принты, ленты, приятные цвета, кружево, всевозможные вышивки,оборки и декор. Именно эти элементы в белье и создадут чувственное настроение. В нашем интернет-магазине представлен особенный бренд Shikolada, бельё которого объединяет в себе девичью непринуждённость и женственность.


Бельё из стиля Барокко.


Величественный, декоративный, помпезный. Стиль, который выделит вас из толпы.
Бархатные и кружевные комплекты, корсеты, подвязки, пеньюары, украшенные различными декоративными элементами. Теми самыми элементами, от которых веет аристократией и этой праздной эпохой. Современное нижнее бельё в этом стиле адаптировалось к моде и спокойно контрастирует со стилем Casual и Спорт-шик. Так, кружевные топы надевают поверх футболки, а бюстгальтер с кружевной лямкой через шею отлично гармонируют с свитером крупной вязки.


Спортивно-повседневный стиль.


В нижнем белье непременно должно быть удобно! Для повседневных образов отлично подойдут бюсты из хлопка, эластичных материалов и без лишнего декора. Из разряда: «Надела и пошла», при этом чувствуя себя комфортно, без ущерба блеску в глазах. в линейке именитой марки Opium представлены бюстгальтеры, которые полностью воплощают в себе понятия удобства, стиля и женственности. 

 

Яркость и разнообразие цветовых решений.

             

Эта тенденция заметна не только в мире одежды, но и в мире нижнего белья. В цветовых оттенках можете ни в чём себе не отказывать и выбирать именно тот цвет, который зажжет искру в ваших глазах: яркий розовый, насыщенный красный или красивый фиолетовый. И не нужно относиться к выбору оттенка со всей серьёзностью. Ведь такое бельё отлично смотрится с джинсами или объёмным свитером.


Восточные мотивы.

Особенность кроя в восточном стиле не перестает быть актуальной. Главное внимание приковано к силуэту кимоно. Пижамы и халаты из нежной блестящей ткани отлично демонстрируют эту тематику. Такой предмет гардероба смотрится очень женственно.