0
5999
 — 
Цвета

Отзывы о магазине

Отлично
Меня магазин очень порадовал. Сначала были страхи заказывать ещё и отзывы тут прям неоднозначные такие. Но моё недоверие оказалось напрасным. Товар заказанный я получила. Как и говорила в срок. Качество моих вещей мне понравилось но я не привередливая )) с размерами тоже угадала. Некоторые конечно трусы чуть цветом отличаются. А в целом я довольна!
Полезен отзыв?
0
Ясмина
3 октября 2018
Хорошо
Много раз уже натыкался на этот магазин. Но постоянно что то останавливало от покупки. Но в этот раз я решился. Заказал себе пару мужских трсов. Жду вот. Конечно есть неудобства при оформлении заказа. Особенно когда тя часто пользуешься интернет магазинами. Но в принципе все эти проблемки не страшные. То подвисает, то обновляется страница. Но я заказ всё таки сделал. Как придёт - напишу о качестве
Полезен отзыв?
0
Макс
2 октября 2018
Нормально
Моя оценка "Нормально"
Нормальное бельё, нормальное обслуживание и нормальная доставка
Полезен отзыв?
0
Анна
1 октября 2018
Отлично
Заказ пришёл быстро. И всё понравилось мне
Полезен отзыв?
0
Владислав
30 сентября 2018
Плохо
Доставка в пункты выдачи неудобная. Пунктов много. Только работают только по пальцам пересчитать. Указала при заказе тот что нужен. А в итоге мне звонят и предлагают вообще далекого расположения, потому что видите ли не работает нужный мне. Ну нафиг тогда на сайте указывать?????
Полезен отзыв?
0
Ульяна
28 сентября 2018
Отлично
Тут я наконец нашла бельё детское Emy Bimba которое очень люблю. В магазинах его уже нет, а тут прям так рада что увидела. И цены вполне нормальные. Только ассортимент маловат и конечно хотелось бы чтобы уже были новые модели и размеры. Очень жду )
Полезен отзыв?
0
Галина
27 сентября 2018
Отлично
Искала себе бесшовное бельё для платья и поисковик мне выдал этот сайт. Достаточно неплохой выбор белья. На разный карман и вкус.
Я в итоге заказала себе итальянское бельё оно как раз было со скидкой.
Заказ был буквально из двух трусиков поэтому доставка у меня была платная 250 рублей. Но заодно хотела проверить работу сйта, ведь оплачивала уже по факту. И я не разочаровалась. Очень понравилось мне бельё. Качество просто шикарное. Теперь жалею, что не заказала больше.
Полезен отзыв?
0
Камилла
26 сентября 2018
Нормально
Наладьте возврат не через почту. Совершенно неудобно стоять в очередях. И плохо конечно что нельзя просто заказать несколько, примерить и решить какой размер подойдёт. Ладно трусы, можно покупать смелее но вот с бюстгальтерами прям одни расстройства. Белья много  и классное бельё...Но эти неудобства прям брррр
Полезен отзыв?
0
Лилия Жарова
22 сентября 2018
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 44

Ваш отзыв о магазине KAN-KAN

 KAN-KAN готов развиваться и становиться с каждым днём только лучше,

 поэтому нам так важна оценка, замечания и пожелания!

Отлично